Kursdetails

261K820 China Culinaria II

Status Anmeldung möglich
Beginn Do., 11.06.2026, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 52,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marlene Oberhofer
Bitte mitbringen Schneidebrett, ein gutes, schweres Küchenmesser und Aufbewahrungsdosen, Schürze, Geschirrtücher, Getränk

Entdecken Sie neue, originale Rezepte aus Chinas Regionen! Im Norden wird eher salzig und knusprig gekocht, in Sichuan scharf, in Shanghai nudelreich, im Süden vielfältig gewürzt und süß. Im Kurs probieren Sie u. a.: Schweinefleisch mit 5-Gewürz-Pulver, Bratnudeln mit Pak Choi & Hackfleisch, knusprigen Tofu mit Chilisauce, Szechuan-Hähnchen mit Cashews und gebackene Wasserkastanien in süßsaurer Sauce. Eine kulinarische Rundreise durch China!
Gebühr inkl. 30€ Materialkosten




© Marlene Oberhofer (© Marlene Oberhofer)
© Marlene Oberhofer (© Marlene Oberhofer)

Kursort

Lehrküche

Rathausstraße 1
82194 Gröbenzell

Termine

Datum
11.06.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1, Bürgerhaus, Lehrküche