Kursdetails
261K820 China Culinaria II
| Status | ![]() |
| Beginn | Do., 11.06.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
| Kursgebühr | 52,00 € |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Marlene Oberhofer
|
| Bitte mitbringen | Schneidebrett, ein gutes, schweres Küchenmesser und Aufbewahrungsdosen, Schürze, Geschirrtücher, Getränk |
Entdecken Sie neue, originale Rezepte aus Chinas Regionen! Im Norden wird eher salzig und knusprig gekocht, in Sichuan scharf, in Shanghai nudelreich, im Süden vielfältig gewürzt und süß. Im Kurs probieren Sie u. a.: Schweinefleisch mit 5-Gewürz-Pulver, Bratnudeln mit Pak Choi & Hackfleisch, knusprigen Tofu mit Chilisauce, Szechuan-Hähnchen mit Cashews und gebackene Wasserkastanien in süßsaurer Sauce. Eine kulinarische Rundreise durch China!
Gebühr inkl. 30€ Materialkosten
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
11.06.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche



