Kursdetails
241K825 Die Küche Vietnams
Status | |
Beginn | Do., 27.06.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 49,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marlene Oberhofer
|
Bitte mitbringen | Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Messer, Getränk, |
Die vietnamesische Küche zählt heute über 500 verschiedene Gerichte. Einige davon werden wir heute Abend ausprobieren: Frühlingsrollen, Nuoc cham (gewürzte Fischsoße), mit der alles gewürzt wird und die auf dem Tisch steht wie bei uns Salz und Pfeffer. Wir füllen Tintenfisch mit Lilienknospen und Schweinefleisch, braten Filet mit Sesamsauce und Chilli, und verkosten Trug Hap mit Shitake-Pilzen, gedämpfte Eier, Klebreis-Pilaw mit Bohnensauce oder Reisnudelsalat mit gerösteten Erdnüssen und es gibt auch etwas Süßes. Der Kurs ist der erste Teil der vietnamesischen Kochkursreihe.
Gebühr inkl. 27 € Lebensmittelkosten.
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
27.06.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche