vhs Gröbenzell erhält erneut Auszeichnung für Qualität

Im Juli 2022 erhielt die Volkshochschule Gröbenzell erneut die Zertifizierungsurkunde gemäß EFQM Excellence Modell (European Foundation for Quality Management).

Die Gröbenzeller Volkshochschule hat sich intensiv mit der Qualitätsentwicklung ihrer Arbeit auseinandergesetzt und sich gemäß den Anforderungen des systematischen Qualitätsmanagements zertifiziert. Bereits 2019 erhielt die vhs diese Auszeichnung, die alle drei Jahre überprüft wird. Das erhaltene Qualitätssiegel zeichnet die systematische und kontinuierliche Verbesserung des Angebots und der Prozesse der Organisation aus.

Das Team der vhs Gröbenzell freut sich über die Auszeichnung. „Eine stets hohe Qualität unserer Arbeit ist das Ziel“, so die Geschäftsleitung Beate Abel-Riemensperger, „und mit diesem Zertifikat wurde diese gewürdigt! Selbstverständlich werden wir auch weiterhin unsere gute Bildungsarbeit für die Gemeinde fortsetzen und freuen uns, dass sie so gut angenommen wird.“

Zertifizierungsurkunde hier