Kursdetails
241K835 Die Küche Sri Lankas
Status | |
Beginn | Do., 25.07.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 50,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marlene Oberhofer
|
Bitte mitbringen | Geschirrtuch, Behälter für Kostproben, Messer, Getränk, |
Freuen Sie sich auf diesen kulinarischen Ausflug nach Sri Lanka und kosten Sie raffinierte originale Rezepte von der »Perle im Indischen Ozean». In diesem Kurs werden Sie Rotis/ Teigfladen zubereiten, die schon zum Frühstück mit einer Füllung aus den unterschiedlichsten Zutaten gegessen werden. Sie probieren diverse Curries mit Huhn, Linsen und Fisch, alle unterschiedlich gewürzt. Zu den Curries gehören sogenannte "Sambols" vergleichbar mit Dipsaucen, z.B. Gurken-Sambol und Röstzwiebel-Sambol. Zusätzlich gibt es einen köstlichen Buttermilch-Kokosnuss-Kuchen.
Gebühr inkl. 28 € Lebensmittelkosten.
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
25.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche