Kursdetails
Veranstaltung "Die italienische Landküche - neue Rezepte" (Nr. K810) wurde in den Warenkorb gelegt.
252K810 Die italienische Landküche - neue Rezepte
Status | ![]() |
Beginn | Do., 22.01.2026, 17:30 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 54,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Deborah Ferrini-Kreitmair
|
Bitte mitbringen | Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk |
Tauchen Sie ein in die kulinarischen Genüsse Italiens! Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Spezialitäten zu: Strudel di Verza (Wirsing-Strudel), Insalata di aranci (Orangensalat), Gnocchi di zucca con burro e salvia (Kürbisgnocchi mit Butter und Salbei), Polpettone campagnolo (Hackbraten ländlicher Art), Insalata di ceci (Kichererbsen Salat) und zum Abschluss eine Crostata di ricotta (Ricotta Kuchen).
Gebühr inkl. 25€ Lebensmittelkosten
Anmeldeschluss: Do., 15.01.2026, 12.00 Uhr
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
22.01.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche