Kursdetails
252K805 Französische 3-Sterne Küche: Kochen wie Paul Bocuse und Pierre Gagnaire
Status | ![]() |
Beginn | Sa., 06.12.2025, 16:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 72,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Jean de Rocher
|
Bitte mitbringen | Geschirrtuch, Weinglas, scharfes Messer, Schneidebrett, Behälter für Kostproben, Schürze, Getränk |
Lassen Sie sich von einem waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse der französischen 3-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois von Paul Bocuse und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung. Gebühr inkl. 35 € Lebensmittelkosten.
Anmeldeschluss Do, 27.11.2025
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
06.12.2025
Uhrzeit
16:00 - 21:30 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche