Kursdetails

252K805 Französische 3-Sterne Küche: Kochen wie Paul Bocuse und Pierre Gagnaire

Status Plätze frei
Beginn Sa., 06.12.2025, 16:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 72,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jean de Rocher
Bitte mitbringen Geschirrtuch, Weinglas, scharfes Messer, Schneidebrett, Behälter für Kostproben, Schürze, Getränk

Lassen Sie sich von einem waschechten Franzosen - dem Koch Jean de Rocher - in die Geheimnisse der französischen 3-Sterne-Küche einweihen. Sie kochen Originalrezepte wie z.B. ein Poulet aux Morilles mit Gratin dauphinois von Paul Bocuse und eine Suppe von Pierre Gagnaire. Jeder Gang wird von einem speziell auf das Gericht abgestimmten Wein begleitet. Den Abschluss bildet eine Käseplatte mit französischem Brot und eine Cassis-Maronen-Creme. Für Teilnehmende mit Kocherfahrung. Gebühr inkl. 35 € Lebensmittelkosten.
Anmeldeschluss Do, 27.11.2025




© Jean de Rocher (© Jean de Rocher)

Kursort

Lehrküche

Rathausstraße 1
82194 Gröbenzell

Termine

Datum
06.12.2025
Uhrzeit
16:00 - 21:30 Uhr
Ort
Rathausstraße 1, Bürgerhaus, Lehrküche