Kursdetails

252K820 Ceviche aus Mittelamerika - roher Fisch kalt gegart

Status Anmeldung möglich
Beginn Mi., 21.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 57,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marlene Oberhofer
Bitte mitbringen Schneidebrett, ein gutes, schweres Küchenmesser und Aufbewahrungsdosen, Schürze, Geschirrtücher, Getränk

Ceviche ist kalt gegarter Fisch in Limettensaft – frisch, nährstoffreich und voller Geschmack. Ursprünglich aus Peru, begeistert es heute mit vielfältigen Varianten von Mexiko bis Ecuador. In diesem Kurs bereiten Sie kreative Rezepte zu, z. B. Lachs-Ceviche mit Grapefruit, Mango-Ceviche, Kokonda von den Fidschi-Inseln oder Heilbutt mit Avocado. Ideal für alle, die Fisch lieben – auch ohne ihn roh zu essen. Verarbeitet wird nur bester, frischer Fisch!
Gebühr inkl. 35€ Materialkosten




© pixabay (© pixabay)
© Oberhofer, M. (© Oberhofer, M.)
© Oberhofer, M. (© Oberhofer, M.)

Kursort

Lehrküche

Rathausstraße 1
82194 Gröbenzell

Termine

Datum
21.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1, Bürgerhaus, Lehrküche