Kursdetails
252K820 Ceviche aus Mittelamerika - roher Fisch kalt gegart
Status | ![]() |
Beginn | Mi., 21.01.2026, 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 57,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marlene Oberhofer
|
Bitte mitbringen | Schneidebrett, ein gutes, schweres Küchenmesser und Aufbewahrungsdosen, Schürze, Geschirrtücher, Getränk |
Ceviche ist kalt gegarter Fisch in Limettensaft – frisch, nährstoffreich und voller Geschmack. Ursprünglich aus Peru, begeistert es heute mit vielfältigen Varianten von Mexiko bis Ecuador. In diesem Kurs bereiten Sie kreative Rezepte zu, z. B. Lachs-Ceviche mit Grapefruit, Mango-Ceviche, Kokonda von den Fidschi-Inseln oder Heilbutt mit Avocado. Ideal für alle, die Fisch lieben – auch ohne ihn roh zu essen. Verarbeitet wird nur bester, frischer Fisch!
Gebühr inkl. 35€ Materialkosten
Kursort
Lehrküche
Rathausstraße 182194 Gröbenzell
Termine
Datum
21.01.2026
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Rathausstraße 1,
Bürgerhaus, Lehrküche