Kursdetails

252K810 Die italienische Landküche - neue Rezepte

Status Plätze frei
Beginn Do., 22.01.2026, 17:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 54,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Deborah Ferrini-Kreitmair
Bitte mitbringen Geschirrtücher, Behälter für Kostproben, Getränk

Tauchen Sie ein in die kulinarischen Genüsse Italiens! Gemeinsam bereiten wir herzhafte und süße Spezialitäten zu: Strudel di Verza (Wirsing-Strudel), Insalata di aranci (Orangensalat), Gnocchi di zucca con burro e salvia (Kürbisgnocchi mit Butter und Salbei), Polpettone campagnolo (Hackbraten ländlicher Art), Insalata di ceci (Kichererbsen Salat) und zum Abschluss eine Crostata di ricotta (Ricotta Kuchen).
Gebühr inkl. 25€ Lebensmittelkosten
Anmeldeschluss: Do., 15.01.2026, 12.00 Uhr




©Deborah Ferrini-Kreitmair (©Deborah Ferrini-Kreitmair)

Kursort

Lehrküche

Rathausstraße 1
82194 Gröbenzell

Termine

Datum
22.01.2026
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Rathausstraße 1, Bürgerhaus, Lehrküche